Canasta Rosa utiliza MyStore para la creación y manejo de sus tiendas.  Abrir tu tienda con MyStore es fácil y rápido y te permitirá tener una tienda en Canasta Rosa de manera gratuita y con sus otros planes tener tu tienda .com y vender en redes sociales, WhatsApp y otros marketplaces.

Para abrir tu tienda solo sigue estos sencillos pasos:

1. Entra a www.my-store.com.mx y haz click en el boton Regístrate, ingresa tu correo electrónico y tu contraseña.

2. Nombra tu tienda.

3. Ve a la sección de tienda y completa toda la información que tiene un * (Nombre, Dirección, E-Mail, y Teléfono)

4. Agrega el primer producto de tu tienda.

5. ¡Listo! ya tienes una tienda en línea compártela con todos tus amigos y conocidos. ¡Así de fácil!