Registrar tus productos en My Store es muy fácil y te ayudará a crecer tus ventas.

1. Ingresa al panel de tu tienda en My Store
  2. Selecciona el apartado "Agregar mi primer producto"
  3. Escribe el nombre de tu producto.
  4. Redacta una descripción detallada de tu producto, considera que debe incluir características que puedan ayudar a resolver las dudas de los clientes (cantidades, colores, tallas, sabores, etc.)
  5. Agrega las fotos de tu producto. Entre mejores tomas, más clientes puedes atraer.
  6. Selecciona si tu producto lo tienes en stock (incluye con cuantas piezas cuentas en inventario) o si se elabora por pedido* (incluye cuantos días te toma elaborar el pedido una vez que lo recibes), así como también las variaciones que tu producto puede tener (tallas, colores, sabores, etc).
  7. Ingresa el costo de tu producto.
  8. Selecciona los métodos de envío (ej. auto o moto) que estarán disponibles para el producto. Si tu producto es frágil o puede dañarse por el traslado en moto, te sugerimos solo dejar el envío en auto.
  9. Presiona el botón de publicar y ¡listo!
  10. Publica tantos productos como desees.

Reglas de negocio

• No es posible vender a través de la plataforma ningún tipo de armas o drogas (CBD).
  • No publiques productos de los que no tengas los permisos de la marca.

* Generación de guías nacionales para productos con disponibilidad futura:

Servicio operativo FedEx: La guía tiene vigencia de 7 días desde que es creada.

Recuerda que hay productos que pueden contar con tiempo de elaboración o disponibilidad futura en tu tienda, de todos estos productos no podrás generar la guía desde tu MyStore, sino hasta que esté cerca a la fecha de entrega (6 días antes).