Para hacer una búsqueda puedes usar la barra de búsqueda en la parte superior de Canasta Rosa para buscar Tiendas, Productos y Posts.

Los resultados de búsqueda se encontrarán en tres grupos: Tiendas, Productos y Posts para que selecciones el más relevante para tu búsqueda.

Los resultados de búsqueda se ordenan según la relación de tu búsqueda con las Tiendas, Productos o Posts.  Puedes cambiar el orden de los resultados de búsqueda con la opción Ordenar por, situada sobre ellos.  Los puedes ordenar por Fecha, Precio o Nombre.

Del lado izquierdo de tu búsqueda puedes filtrar tus resultados por:

• Día de Entrega
  • Rango de Precio
  • Tienda de tu elección

Una vez seleccionados los filtros presiona el botón Aplicar Filtros.