Para poder comprar con mayor facilidad puedes agregar direcciones a Mi Cuenta de Canasta Rosa y así seleccionar la dirección deseada al momento de hacer tu compra.

Para agregar una dirección a Mi Cuenta:

1. En el menú superior selecciona Ir a Mi Perfil.

2. Ir a direcciones > agregar una nueva dirección

3. Ingresar la dirección en el espacio de "Buscar dirección" y efectuar la búsqueda.  Si la dirección se encuentra en Google Maps el sistema te regresará la dirección completada en el formulario, solo es necesario que agregues el número de interior y el Alias de la misma.