Si estas teniendo dificultades en completas tu compra, revisas estas situaciones que son las más comunes.

• Mensaje de Error que no pudimos procesar tu pago
  • El botón de pagar no está activado o no funciona

Al momento de pagar me aparece un mensaje de error que no pudieron procesar mi pago.

Si ves este error: "Lo sentimos. Por algún motivo ajeno a nosotros no pudimos procesar tu pago. Por favor revisa los datos de tu tarjeta o elige otro medio de pago."

Entonces: Revisa que los datos de tu medio de pago y dirección estén correctos y que tu tarjeta no esté suspendida.  En caso de estar todo correcto por favor contáctanos en nuestro chat en línea o al correo info@canastarosa.com para que te podamos apoyar con tú compra.  De igual manera puedes tratar de hacer tu compra con otro medio de pago al primero que seleccionaste.

El botón de pagar no está activado o no funciona.

Al momento de ingresar todos tus datos para pagar si falta algún dato o si algún dato esta incorrecto el botón de pagar no se activa.  Te recomendamos actualizar la página y volver a ingresar los datos de entrega, pago y dirección para que el botón sea activado.